Справки о проектах

Справочная информация создана для корректной передачи информации о продуктах и проектах ФГБУ “ВНИИР” представителям СМИ. Ее использование не требует согласования с ФГБУ “ВНИИР”.

Единое Окно - центр получения всех услуг ФГБУ “ВНИИР”. Формат окна упрощает взаимодействие предприятий с институтом. Платформа запущена институтом в 2019 году. Она способствует повышению эффективности работы всех предприятий радиоэлектронной отрасли. Услуги, оказываемые ВНИИР через «Единое окно», предоставляются в срок по понятным регламентам, качественно и объективно.
Скачать элементы стиля Страница сервиса

Церемония открытия сервиса «Единое Окно»

Видеоинструкция по заполнению заявки

Торгово-информационная площадка электронной компонентной базы отечественного производства (ЭКБ Маркет) - это система поиска и обработки информации, созданная с целью повышения достоверности и оперативности управления развитием секторов экономики в интересах научного, производственного и военно-промышленного комплексов страны в части ЭКБ.
Скачать элементы стиля Сайт сервиса

Основные принципы:

• открытость и доступность размещенной на площадке информации для всех ее зарегистрированных участников;
  • добровольное участие участников рынка в работе онлайн-площадки;
  • проведение площадкой регулярных процедур по верификации информации, размещаемой на площадке ее зарегистрированными участниками;
  • принятие решений о направлениях развития и стандартах функционирования онлайн-площадки.

Вебинар «Актуальные вопросы работы
с отраслевой торгово-информационной площадкой «ЭКБ МАРКЕТ»